vendredi 9 mars 2007

Vive les Légumes


... et avec une majuscule, oui, parfaitement!


Pour bien nous préparer à notre petite semaine au ski, nous avons mangé/dévoré des légumes toute la semaine.... Notre corps est maintenant plein de vitamines et prêt à se dépenser comme un petit fou sur les pistes.


Vous voyez sur la photo tout ce qu'on a acheté le week-end dernier. Y'en a tellement que même après en avoir mangé tous les soirs, en faisant des repas exclusivement composés de légumes, il en reste encore dans le frigo et maintenant nous sommes bien coincés car il faut les finir avant de partir.
Le point positif c'est qu'après un repas composé uniquement de légumes/crudités/yaourt et fruit, on a le ventre bien rempli et on a l'impression d'avoir fait un festin. En plus c'est vite digéré et le lendemain matin, on a bien faim pour le petit-déj' (je vous rassure, pas de légumes le matin....!!!).

Nous avons eu au programme de la semaine: des salades géantes (radis, carottes rapées, tomates, poivrons, avocats, concombres, champignons frais), une quiche fourre tout (courgettes, poivrons, champignons, tomates, faut finir les restes, je vous dis!!!), des artichauts, du chou fleur à la vapeur, des haricots verts à la vapeur (qui ont fini dans une salade un midi au bureau), une soupe potiron carottes patates, des tartines fraîcheurs (voir photo). C'était merveilleux, maintenant on va pouvoir se rattraper sur la charcuterie savoyarde!!
A bientôt!



1 commentaire:

Anonyme a dit…

tu as raison , rien de mieux que des légumes à tous les repas, ta tartine est très appétissante !