Supermilouze est resté un peu à l'abandon dernièrement, mais je vais tâcher de récupérer le retard!
Nous avons testé de nouveaux restaurants, nous sommes aussi retourné dans nos préférés (Ugarit nous a comblé pour la St Valentin avec une petite improvisation théâtrale.), et nous avons continué à cuisiner!
Comme il parait que je ne fais que des photos de bouffe, vous allez avoir droit à une petite rétrospective depuis le mois de décembre, allez c'est parti.

Ensuite nous avons l'anniversaire de Blandine à la taverne de maître Kanter place de la République à Paris, moyen moyen surtout la mini embrouille au moment de


J'ai bien aimé la nourriture en Suède, beaucoup de poisson, ce qui fait qu'on sort de table sans avoir trop mangé. Sauf peut-être après une soirée au Niklas à Helsingborg, le repas était composé de 7 plats!!! Je vous ferai le détail un jour!
Voici les délicieuses petites verrines d'entrée réalisées lors de notre séjour au ski à Grenoble chez Juliette.
Salade de roquette/ oeuf dur/ tomate et pain Pumpernickel, Hummmmm!
Et pour finir : encore un tagine réalisé la semaine dernière!pas beaucoup de variation, nous avons refait le boulette/ amandes et aussi le agneau/pruneaux.
J'ai acheté dernièrement un livre sur les tagines (j'ADORE le rayon cuisine de la fnac), donc si nous avons un peu de temps, de nouvelles réalisations devraient voir le jour prochainement (Agneau/poire peut être!).
Promis, je continue à vous donner des nouvelles plus régulièrement.
A très bientôt!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire